贵州汽车网 > 购车> 到店实拍 > 正文

东风日产-骏逸

购车QQ群:

东风日产蓝鸟上市 售10.59万-14.39万元

2015/10/27 11:47:52来源: 贵州汽车网

    2015年10月26日,东风日产蓝鸟正式上市。新车本次推出了5款车型,并且均搭载的是1.6L自然吸气发动机,其官方指导价为10.59万-14.39万元

东风日产蓝鸟官方指导价
车型官方指导价(万元)
1.6L 时尚版 MT10.59
1.6L 炫酷版 MT11.39
1.6L 炫酷版 CVT12.39
1.6L 智酷版 CVT13.19
1.6L 高能版 CVT14.39

新车简介:

日产蓝鸟是针对中国年轻消费者推出的一款全新紧凑级车型,新车基于2014年发布的蓝鸟印象概念车打造而来,并且其外部造型在很大程度上保留了概念车的设计。此外,东风日产蓝鸟还针对诸如内饰材质方面进行了处理,使其看上去更具质感,综合配置及售价来看新车上市后竞争力还是不容小觑的。

外观:延续蓝鸟印象概念车设计,整体风格十分年轻化

外观方面,东风日产蓝鸟的外观造型很大程度上保留了蓝鸟印象概念车的设计,其车头部分V字形前进气格栅搭配回旋镖式头灯组将车头整体视觉效果拉宽,给人感觉十分年轻、动感。此外,新车的线条也十分硬朗,从侧面看呈现出向前俯冲的造型,而悬浮式车顶的加入无疑拉高了蓝鸟的颜值。

内饰:加入日产全“钻石”纹理材质,造型简洁且实用

内饰方面,东风日产蓝鸟的中控台采用了非对称式设计,且为了方便操作还被设计成偏向驾驶员一侧,而全新的三幅式平底多功能方向盘无论材质还是手感也都比较出色。此外,日产还为蓝鸟车内增加了一种“钻石”纹理装饰板,不仅有效提升了车内质感,同时手感也很细腻。

空间:乘坐空间可圈可点,储物空间充裕

空间方面,我们以身高为180cm的体验者为例,当其调整好坐姿后在前排可获得约三指的头部空间。而当前排座椅位置保持不变时,坐在后排可获得一拳两指的腿部空间,而头部空间则几乎没有余量了,从整体表现来看,蓝鸟的乘坐空间算不上充裕,但能满足日常使用。至于储物空间方面,新车内部的储物格比较丰富,且深度以及开口都比较理想。此外,东风日产蓝鸟的后备厢内部设计十分平整,且后排座椅还支持4/6折叠,整体表现比较出色。

动力:搭载1.6L自然吸气发动机

动力方面,东风日产蓝鸟全系搭载的是1.6L自然吸气发动机,该发动机最大输出功率93kW/5600rpm,峰值扭矩154Nm/4000rpm。传动系统方面,与发动机匹配的是5速手动或CVT无级变速箱。

竞争对手分析:

 
贵州汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: