您的位置:
贵州汽车网 > 购车> 活动资讯 > 正文

贵州建邦吉利汽车博瑞博越试驾会

2017年10月20日        来源:贵州汽车网        编辑:gzqiche  

曾经,自主品牌产品是我们“不得已而为之”的选择。如今,进步显著的自主车型早已“为于已然之时”。从吉利博瑞到吉利博越,这是吉利在“回归一个吉利”之后打造的第三代车型,更是吉利汽车实现销量与品牌再度向上的利剑同时证明了吉利在自主品牌中的领先地位。

贵州建邦吉利汽车博瑞博越试驾会140.png

从邯郸学步到平步青云,吉利在中国汽车市场早已不再扮演“陪太子读书”的角色。SUV车型的火爆不仅给世界汽车厂商带来了中国市场这块大蛋糕,同时也令诸多自主品牌迎来了厚积薄发的机会。作为中国资深自主品牌,吉利同样寄希望于推出一款足够优秀的产品——一款能够让人彻底摘掉“自主品牌”有色眼镜的车型——博越。吉利博瑞已经积累了超过11万的用户,这已经足见这款车型的成功。特别是在其它中国品牌车企一向视作畏途且没有实质性突破的中高级车市场,能够取得这样的的市场表现,打破了合资品牌一统天下的格局,称博瑞为中国品牌中高级轿车标杆也是实至名归。

贵州建邦吉利汽车博瑞博越试驾会408.png

如果您感兴趣的话10月21日不妨本周节假日来清镇济辉汽车城贵州建邦吉利4S店店试乘试驾,亲自感受博越、博瑞不一样的体验

贵州建邦常发汽车贸易有限公司

店内地址:清镇济辉汽车城贵州建邦吉利4S店。活动时间10月21日,报名电话:0851-88425100


贵州汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐

进入社区>>社区热点